標的委賣價

權證委買價預估

參考價

漲10%

跌10%

庫 存

<500

注意事項

  1. 只限查詢華南永昌證券發行之認購(售)權證,指數型權證價格因除權息期間受點數調整影響,故只提供當日報價。
  2. 資訊揭露最晚於每個交易日上午 9:00 前更新。若遇不可抗拒因素報價將延後。
  3. 本網站資訊僅供參考,本公司不保證資訊揭露的準確性或完整性,權證的實際價格可能與網站上顯示價格不同。所有資訊以台灣證劵交易所公告及櫃檯買賣中心公告為準。
  4. 本網站資訊僅供您個人使用,並不構成要約、招攬、建議或推薦買賣相關證券或權證的指示。因權證價值受標的股價、履約價格、隱含波動率、存續期間及利率等多項因素影響,投資前應審慎評估風險並自行負擔投資盈虧,本公司不負任何法律責任。
  5. 權證為高槓桿投資商品,有機會在短期間獲得極高報酬或蒙受權利金的損失,購買前請先了解相關風險及詳閱公開說明書。
  6. 個股遇除權息、增減資及併購等情況,履約價及執行比例可能會調整,請詳閱公開說明書。